O Nunes Bar, localizado em Ipatinga (MG), garantiu a terceira colocação na final nacional do concurso Comida di Buteco 2025, realizada nesta terça-feira (1º), em São Paulo. A disputa reuniu os vencedores dos 27 circuitos regionais do país e avaliou os petiscos com base em critérios como sabor, atendimento, higiene e temperatura das bebidas.
O grande vencedor da edição foi o bar Confraria do Fraga, de Belém (PA), que apresentou o petisco “Capitão do Sertão de Virgulino Lampião e Maria Bonita” — uma combinação criativa de carne-de-sol suína, baião-de-dois, jabá, jambu, queijo coalho e cheiro-verde, empanados em cuscuz de chicória. O segundo lugar ficou com o Bar do Durante, de Campinas (SP).
A edição de 2025 bateu recorde de participação, com mais de 1,5 milhão de votos em todo o Brasil, reforçando a valorização da culinária de boteco e o carinho do público por essa tradição gastronômica.